Taberna Rincón del Conde

Descripción

Es una taberna de tradición familiar, en la que se sigue apostando por platos típicos de la localidad. Fue fundada en 1969 por Antonio Berral Graciano, "El Niño Los Cabos". Creó escuela en su humilde cocina popularizando platos como el Crispín, una versión distinta al Flamenquín, hecho con merluza y bechamel y decorado con salsa de tomate y mahonesa. Además también destaca el Cipotillo, un pinchito con chorizo, pimiento y beicon, que consiguió hacerlo popular en nuestra población. 

Tipo de cocina

Cocina artesanal, casera y sencilla que pretende conquistar los paladares más exigentes con platos estrella como el champiñón relleno, salpicón de marisco, carnes y pescadito frito. 

Precio medio

-

Precio menú del día

-

Horario

De Domingos a Jueves: de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a cierre.

Viernes, Sábado y vísperas: de 13:00 a 17:00 y de 20:00 a 2:00.

Días de apertura

De Lunes a Domingo

Cerrado

Martes

Servicios adicionales

-

Dirección

C/Don Gonzalo, 7

Teléfono

+34 957 664 469 / +34 607 405 338 / +34 607 408 438 

E-mail

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Web

www.rincondelconde.es


BATALLA DE MUNDA

Inscríbete ya para el VI Cross Batalla de Munda y prepárate para la batalla. Más información aquí

Sobre Papel

SOBRE PAPEL

Un proyecto expositivo con el que La Sala Alta de la Casa del Inca Garcilaso de la Vega, antigua Biblioteca Municipal (Montilla, Córdoba) inaugura su curso expositivo 2017-2018. Disponible hasta el 10 de Diciembre.


RUTA MONUMENTAL

Disfruta de una ruta por el Patrimonio Histórico de Montilla y descubre la historia que esconde cada rincón: Castillo, Casa del Inca, Santa Clara... Te ayudamos a organizar tu viaje.