Taberna Rincón del Conde

Descripción

Es una taberna de tradición familiar, en la que se sigue apostando por platos típicos de la localidad. Fue fundada en 1969 por Antonio Berral Graciano, "El Niño Los Cabos". Creó escuela en su humilde cocina popularizando platos como el Crispín, una versión distinta al Flamenquín, hecho con merluza y bechamel y decorado con salsa de tomate y mahonesa. Además también destaca el Cipotillo, un pinchito con chorizo, pimiento y beicon, que consiguió hacerlo popular en nuestra población. 

Tipo de cocina

Cocina artesanal, casera y sencilla que pretende conquistar los paladares más exigentes con platos estrella como el champiñón relleno, salpicón de marisco, carnes y pescadito frito. 

Precio medio

-

Precio menú del día

-

Horario

De Domingos a Jueves: de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a cierre.

Viernes, Sábado y vísperas: de 13:00 a 17:00 y de 20:00 a 2:00.

Días de apertura

De Lunes a Domingo

Cerrado

Martes

Servicios adicionales

-

Dirección

C/Don Gonzalo, 7

Teléfono

+34 957 664 469 / +34 607 405 338 / +34 607 408 438 

E-mail

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Web

www.rincondelconde.es

 
Más información

Patios de Bodega

Del 2 al 31 de mayo los patios de seis bodegas y lagares estarán abiertos al publico y ofrecerán al visitante pases especiales de visitas guiadas. Vive la fiesta de los #PatiosBodega y #Amontíllate. 

Ecoracimo 2016

Ecoracimo 2017

El próximo 29 de abril se celebrará en el Castillo de Montilla la XVIII edición del Concurso Internacional de Vinos Ecológicos Ecoracimo 2017.

Más información

Ruta Monumental

Descubre Montilla a través de su patrimonio monumental. Recorre la historia viva de esta ciudad y #Amontillate.